So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2963
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Liebe Ärzte, unten befindet sich ein Downloadlink des Programms

Kundenfrage

Liebe Ärzte,
unten befindet sich ein Downloadlink des Programms "syngo" womit Sie meine CT und MRT Bilder begutachten können. (Sturz auf die linke Schulter mit einer Schulterluxation, die sich selbst löste, weitere Luxation beim Röntgen)
Bitte stellen Sie eine kurze Diagnose, sowie einen Ausführlichen Therapievorschlag. Bitte begründen Sie, warum Sie diese Therapie vorschlagen.
Vielen Dank
ct_mrt.rar : http://s1.vserv.org/ct_mrt.rar
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 1 Jahr.
HalloGerne beurteile ich die Bilder und gebe Ihnen einen Therapievorschlag. Können Sie die Bilder bei Dropbox hochladen? Irgendwie klappt es bei dem Link nicht.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
https://www.dropbox.com/s/nth024ts4zxx1ox/ct_mrt.rar?dl=0
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 1 Jahr.
Bin grade dabei es runterzulassen und dann konvertieren und importieren. Melde mich gleich
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 1 Jahr.
Die Datei ist angeblich Passwort geschützt. Muss jetzt grad weg und melde mich gleich wieder, ev muss ich es auf pc anschauen, aber auf Mac klappt es irgendwie nicht.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ist eine Exe und geht nur auf Windows
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 1 Jahr.
So, habe die Bilder auf dem Mac jetzt anschauen können. Da habe ich ein gutes Programm zum Bilder anschauen, denn die meisten Viewer auf pc/auf der cd sind recht bescheiden.Bei der Luxation ist zum Glück wenig am Knochen passiert und kein grosse Sehne gerissen. Aber man weiss, dass in Ihrem Alter das Risiko für eine erneute Luxation bei >90% liegt. Sind sie sonst sehr lax und beweglich oder eher steif?Wenn Sie sehr sportlich aktiv sind, würde ich direkt zur Stabilisierungsoperation raten.Bei normalem/wenig Sport kann man zuerst konservativ probieren mit intensiver Physiotherapie zur Kräftigung der Schultermuskulatur und man muss Bewegungen mit Aussenrotation/Anheben des Armes vermeiden.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Nach lax ist das nicht mehr möglich.Welche Beschädigungen und defekte konnten sie verstellten ?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das anheben ist nicht mehr möglich
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 1 Jahr.
Wie lange ist die Verletzung her? Was wurde bis jetzt gemacht? Haben Sie mit Physiotherapie begonnen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich bitte doch erst die Diagnose anhand der Bilder zu stellen!
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 1 Jahr.
Da ich bei Ihnen keine klinische Untersuchung durchführen kann, bin ich auf eine genaue Anamnese angewiesen und auf Ihre Zusammenarbeit, wenn ich noch Fragen dazu habe. Ansonsten kommen wir leider nicht weiter.