So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, gute Abend, ich mache mir Sorgen,wegen eines Harnverhaltens,das

Kundenfrage

Hallo, gute Abend,
ich mache mir Sorgen,wegen eines Harnverhaltens,das nun schon einige tage andauert.Uringeht nur wenig ab. Heute bei der Hausärztin wurde der Urin als okay getestet. Allerdings bleibt der Stau. Was kann ich tun?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, Zunächst muss man sehen, ob wirklich ein Harnverhalt besteht, und ob der geschwollene Bauch nicht eine ganz andere Ursache hat. Dafür sollte nach Blasenentleerung ein Ultraschall gemacht werden. Kann Ihre Hausärztin das?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Möchten Sie meine Antwort gar nicht lesen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben meine Antwort gelesen, mir aber nicht geantwortet. Sie haben eine nicht unerheblichen Betrag angezahlt, um beraten zu werden. Möchten Sie denn nicht mit mir in einen Dialog treten? Ohne diesen ist eine Beratung schlecht möglich!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin