So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Angina mit Strippchen

Kundenfrage

Sehr geehrte damen und herren
Bei mir wurde heute eine angina mit strippchen festgestellt. Habe nun ab bekommen co-amoxicillin sandoz 1g. Die erste nahm ich am morgen und bald folgt die zweite. Habe nun eine frage resp. Zwei.
Ist es normal, dass noch weitere strippchen dazu gekommen sind im verlauf des tages trotz ab?
Wann sollten diese weissen fleckchen weg sein und wann nuetzt das ab? Sprich wann sollte ich mich besser fuehlen?
Besten dank fuer die rasche antwort....
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,bis zur vollen Wirkungsentfaltung des Antibiotikums können durchaus 2-3 Tage vergehen, zu Beginn der Behandlung kann es daher durchaus noch zu einer solchen Zunahme der Symptome kommen. Nach 3 Tagen sollte aber in jedem Fall eine deutliche Besserung eingetreten sein, sonst wäre an einen Wechsel des Präparates zu denken.Ich wünsche Ihnen eine schnelle Genesung. Mit freundlichen Grüssen,Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Besten dank fuer ihre antwort...... Ich frage mich nur warum ich noch fieber habe......
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben ja erst heute mit der Behandlung begonnen, auch das Fieber sollte bis morgen nachlassen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Okey hoffe sehr...... Ist sehr unangenehm...... Vielen lieben dank
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.Bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung ;-)
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter
***@******.***
Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.
Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-hwc86zbu-“ an.
Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-hwc86zbu-“ unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.
Vielen Dank.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin