So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Kondom ist kaputt gegangen

Kundenfrage

Ich hatte vor 3 Wochen Verkehr mit einem Afrikaner, das Kondom ist kaput gegangen. wir haben es leider zu spät bemerkt, ca eine halbe Woche danach bin ich ziemlich krank geworden. Man vermutete das ich den eb Virus hatte der Bluttest zeigte aber an das es nicht der genannte Virus war. -nun bin ich ziemlich in Sorge und weiß nicht was ich nun tun soll
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, was genau hatten Sie für Beschwerden? Mit eb meinen Sie Ebola? Aus welchem Land kam der Afrikaner genau, falls bekannt? Bitte um Rückmeldung dann kann ich mehr dazu sagen. Freundliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Mit eb meine ich das Pfeiffersches Drüsenfieber und er kommt aus Eritrea. Er lebt aber schon seit ein paar Jahren in Deutschland.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Erhalte ich noch eine Antwort oder muss ich mich nach jemand anderen umsehen? Ich habe nicht das Gefühl das man hier mit seinen Sorgen ernst genommen wird! Das ist sehr enttäuschend!
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, ich entschuldige mich für die verspätete Rückantwort, ich hatte für einen Tag keinen Internetzugang, bin jetzt wieder schneller verfügbar.Ansteckung mit Pfeifferschem Drüsenfieber ist theoretsich möglich allein durch Küssen. Was haben Sie für Symptome? Man kann das im Blut mit Antikörpern testen. Freundliche Grüße
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte/r Fragesteller/in,ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen.Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin