So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24237
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo. Ich habe eine frage. Ich hatte vor kurzem streptokokken

Kundenfrage

Hallo.
Ich habe eine frage. Ich hatte vor kurzem streptokokken uns wurde insgesamt 10 Tage mit Antibiotika behandelt.
Mittlerweile bin ich seit Sonntag damit durch. Mir geht es auch gut. Das einzig was mich verunsichert ist das ich in meinem Mund am Gaumen viele rote punkte habe die sich irgendwie vermehren. Was kann das sein?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, Oft hat man eine Mischung aus einem bakteriellen und einem Virusinfekt. Manche Viren führen zu kleinen, punktförmigen Blutungen. Das sieht zwar seltsam aus, ist aber nicht gefährlich. Ich würde darum noch das Wochenende abwarten, was passiert. Falls diese Punkte zu schmerzen beginnen, würde ich den Arzt noch einmal aufsuchen, um eine Herpesinfektion auszuschließen. Alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin