So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24652
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Intoxikation die sich auf Organ ausgewirkt nachweisen

Kundenfrage

Wie kann mann eine Intoxikation die sich auf Organ ausgewirkt hat nachweisen bzw untersuchen?

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend, Das kommt ganz auf das Gift an. Um welches Gift und welches Organ geht es?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Danke, ***** ***** auf meine E mail geantwortet?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Auf diese Frage: Wie kann mann eine Intoxikation die sich auf Organ ausgewirkt hat nachweisen bzw untersuchen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ok, also in media sres. Die Eingrenzung der Palette der möglichen angewendeten Chemikalien kann durch die genaue Art der plötzlichem massiven Symptomatik unmittelbar nach dem Essen, geschähen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie vermuten also, dass z. B. E605 in Ihrem Essen landet? Deutlich gesprochen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich werde nun eine Weile offline sein. Bitte schreiben Sie mir, nach welcher ZEit nach dem Essen welche Symptome auftreten Ich antworte Ihnen dann heute Abend noch.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Danke, ***** ***** ist eine mögliche Substanz. Im Moment lehnt man in dem Krankenhaus diese Möglichkeit ab obwohl ich es als Verdacht auf Grund des Geschehen mitgeteilt habe.

Grundsätzlich ist die nicht entzündliche Veränderung des Gewebes möglich. Dies wird aber vollkommen ausgeschlossen. Mann beruft sich ausschliesslich auf den Blutbefund in dem keine Entzündung festgestellt wurde.

Bis später.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke für die Geduld! Man kommt schlecht an E 605 heran. Eine Vergiftung würde dramatische Symptome auslösen (welche haben Sie?). Man weist E605 einfach im Blut nach, dazu reicht das Einschicken von 2 ml Serum in ein entsprechendes Labor. Z. B. in Ettlingen (http://www.laborzentrum.org/lvz-inhalt.htm) weist man auch andere Gifte im Serum nach,das Ihr Hausarzt einschicken könnte.Wenn die Giftmenge sehr gering ist, muss das Gewebe nicht notwendiger weise entzündlich verändert sein.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Danke für ihre Antwort, Ich nähere mich der Sache langsam aber sicher.

Habe inzwischen neue Info die man naturgemäss nicht unbedingt öffentlich besprechen sollte.

Würde es trotzdem schätzen in Kontakt zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen.

***

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Können wir gerne. Es wäre nett, wenn Sie meine bisherige Hilfe mit einer freundlichen Bewertung danken würden.Wenn Sie Neuigkeiten haben, schreiben Sie mir gern. Wenn Sie in das Kästchen unter meinem Foto schreiben, erreichen Sie mich direkt: http://www.justanswer.de/medizin/expert-drhoellering/?rpt=3800Alles Gute bis dahin!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Gerne war ich für Ihre Sorgen da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,Ihre Dr. Höllering