So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19839
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Per Ultraschall Schwangerschaft früh darstellbar?

Kundenfrage

Guten Tag, ich hatte am 4.2.16 meine Zyklusbeginn...am 13.2. uns 15.2. ungeschützt GV...mein Zyklus ist üblich ca.28Tag...nun war ich heute beim Frauendoc zur Routineuntersuchung. Hätte man da per Ultraschall sehen können ob ich schwanger bin? Die Pille danach habe ich am 15.2.genommen...bin gerade etwas am grübeln...

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,per Ultraschall wäre eine Schwangerschaft so früh definitiv noch nicht darstellbar. Da Sie die "Pille danach" zeitgerecht eingenommen haben, ist aber sicher nicht davon auszugehen, die nachfolgende Blutung wird Ihnen dies bestätigen. Mit freundlichen Grüssen,Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank. MfG,Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin