So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1628
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Habe ich eine anämie? Meine werte sind Hb 12.0Mch 25.7Mchc

Kundenfrage

Habe ich eine anämie?
Meine werte sind
Hb 12.0
Mch 25.7
Mchc 31.4
Eisen 3.0
Ferittin 6.0
Ich Frage weil ich öfter mal an atembeschwerden leide
Obwohl meine Lunge Top ist
Nehme auch eisentabletten aber wollt mal fragen
Danke
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,um die Werte beurteilen zu können, müssen die Einheiten daneben stehen (zB ug/ml oder ähnlich). Können Sie die noch dazuschreiben ?Mit besten Wünschen,Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Mch - ( pg)

Mchc ( g/dl)

Eisen ( umol / l

Ferritin ( ug/ l)

Hb ( g/dl)

Das u ist so ein komisches Zeichen mit eine Art hacken unten dran

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ist Ferritin vielleicht ug/dl oder ist ug/l korrekt ?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ug/l steht hier normalwert 8-150

Mein Wert 6.0

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,Ihre Werte sind etwas unter der Norm, aber nicht besorgniserregend:Hb 12.0 g/dl NormwertMch 25.7 pg etwas erniedrigt (Normwert 28-32)Mchc 31.4 g/dl minimal erniedrigt (Normwert 32-36)Eisen 3.0 umol/l NormwertFerittin 6.0 ug/l etwas unter der NormMit Eisentabletten ist eine ausreichende Therapie gegeben, die Dosierung könnte etwas erhöht werden. Eine Erklärung für Luftnot ist dies sicher nicht. Dann wäre eine Klärung der Herzfunktion (beim hausrazt bzw. Kardiologen) anzuraten.Mit besten Wünschen,Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Beim kardiologen war ich schon ist alles Top

Ein lungenembolie Test wurde auch schon gemacht auch alles Top.

Ich habe am Hals schmerzen auf der rechten Seite mit ein Gefühl im Hals als ob sich etwas ablöst ( Schleim vielleicht ? )

Kann es psychich bedingt sein ?

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Dann ist eine Abklärung der oberen Speiseröhre sinnvoll. Es kannsich zB um ein sog. Zenkersches Divertikel handeln. Wenn sich auch hier nichts zeigt, wäre ein MRT sinnvoll.Mit betsen Wünschen,Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.Mit besten Wünschen,Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Fragesteller,ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehrschnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgebenkönnen, würde ich mich sehr freuen.Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels derTextBox ganz unten einfach fort.Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswerDr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin