So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Umstellungsphase nach Einnahme der Pille

Kundenfrage

Hallo, ich habe fast 4 Jahre die Microgynon genommen. Nach Absetzung habe ich meine Periode am 32 Zyklustag bekommen. Seitdem Tag ich unter schlimmen Kopfschmerzen. Können es Entzugserscheinungen sein?

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,grundsätzlich geht man nach Absetzen der Pille von einer hormonellen Umstellungsphase von bis zu 3 Monaten aus, in der es auch mal zu Beschwerden dieser Art kommen kann. Dennoch würde ich Ihnen aber bei weiter anhaltenden Schmerzen zu einer Abklärung durch den Hausarzt (auch im Hinblick auf evtl. Bluthochdruck) raten.Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung. Mit freundlichen Grüssen,Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mirmitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit derExperten durch positive Bewertung zu honorieren, wenn dieAntwort zufriedenstellend war. Vielen Dank. MfG,Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin