So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Pyoderma nach einer Mammareduktionsplastik

Kundenfrage

Guten Tag,
Ich habe seit 1 Jahr Probleme mit einem Pyoderma nach einer Mammareduktionsplastik. Habe 2 x Spalthaut bekommen-abgestoßen und größer geworden. Letzten Donnerstag habe ich das erste Mal Remicade bekommen - mit netten Nebenwirkungen- sowie wieder 80mg
Urbason. In der Wunde befindet sich der Pseudomonas und deshalb bekomme ich ne Woche Meropenem. Meine Frage ist,wann werden die Schmerzen besser. Zur Zeit brennt es extrem,bekomme auf die Wunde noch Diprogenta.
Vielen Dank
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.***
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin