So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. R.v.Seckend...
Dr. R.v.Seckendorff
Dr. R.v.Seckendorff, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 802
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (Schwerpunkte Innere Med./Orthopädie/Psychosomatik/Homöopathie)
75035008
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. R.v.Seckendorff ist jetzt online.

Ich muss ständig auf die Toilette

Kundenfrage

Hallo
ich muss ständig auf die Toilette habe auch ein leichtes reizen in der rechten leiste was ist das?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, es kann sich um einen Harnwegsinfekt handeln, der erneut ausgebrochen ist. Sie sollten erneut beim Hausarzt einen Urintest machen lassen. Es ist möglich dass Sie erneut Antibiotika benötigen. Freundliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
mein Hoden schmerzen auch, habe aber beim pullern keine schmerzen
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
In diesem Falle sollten Sie beim Urologen auch den Hoden untersuchen lassen, ggf. auch einen Ultraschall des Hodens machen lassen. Es sollte dadurch z.B. nach einem Leistenbruch oder Wasserbruch des Hodens geschau werden/ dieser ausgeschlossen werden.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
alles klar werde mir gleich einen Termin holen.Danke
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Gerne, wenn ich helfen konnte freue ich mich über eine freundliche Bewertung von Ihnen, vielen Dank ***** ***** Gute
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte/r Fragesteller/in,ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen.Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte/r Fragesteller/in,ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen.Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin