So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25052
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Netzhautablösung

Kundenfrage

Hallo, mein Sohn 32, hatte vor 7 Wochen eine Netzhautablösung mit anschließender Op. Die Netzhaut wurde mit einer Plompe wieder angelegt. Meine Frage ist es normal das er noch Blitze sieht. Er ist immer in Behandlung und die Ärzte sagen ihm es ist ok. Wir machen uns sehr viele Sorgen. Vielen Dank
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend, Die Blitze kennt man ja zunächst als Alarmzeichen einer Netzhautablösung, und daher kommt sicher auch Ihre Beunruhigung. Sie werden durch Irritation der Zellen ausgelöst; jetzt aber sind die Zellen durch die Plombierung noch gereizt, darum kann Ihr Sohn auch jetzt noch Blitze sehen, bis die Netzhaut wieder verheilt ist. Wichtig ist,dass sein Augenhintergrund regelmäßig untersucht wird, was ja geschieht. Hier würde man einen erneuten Netzhautschaden sofort feststellen und behandeln können, insofern können Sie sicher sein,d ass der nicht vorliegt, und die Netzhaut nur noch durch die "Verschweißung" irritiert ist. Ihrem Sohn wünsche ich das Allerbeste!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Gerne war ich für Ihre Sorgen da. Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,Ihre Dr. Höllering