So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1688
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Kann meine Lymphknoten im Leistenbereich abtasten

Kundenfrage

Hallo Frau Doktor, eine frage ist ich kann meine lyphknoten im leistnbereich abtasten die sind schon etwas härter aber von einer schwellung kann ich nicht reden . Die sind ca. 1-1,5 cm groß schötzungsweise ist dies normal oder muss ich mir ein arzt aufsuchen ? Sind die bei jedem menschen tastbar wie jetzt bei mir oder nur wenn die geschwollen sind ?

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,gesunde Lyphknoten sind generell nicht tastbar. eine Vergrößerung der Leisten-LK ist meist Folge eines Infektes oder einer Entzündung der Beine. Wenn nach 3 Wochen noch tastbare Lyphoknoten vorliegen, sollte ein Arzt zur Klärung aufgesucht werden.Mit besten Wünschen,Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Fragesteller,ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehrschnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgebenkönnen, würde ich mich sehr freuen.Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels derTextBox ganz unten einfach fort.Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswerDr OACK