So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hautausschlag auf den Schienbeinen

Kundenfrage

hallo, ich habe seit 4 Jahre Hautausschlag auf den Schienbeinen. Es juckt wie verrückt. Ich habe unzählige Ärzte schon aufgesucht und keiner hat mir bis her geholfen. Wenn es ganz schlimm ist nehme ich paar Tage Prednisolon Tabletten bis es bisschen besser ist, habe schon auch viele Cremes ausprobiert. Es nervt einfach.
Vielen Dank, ***
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Morgen,nach Ihren Angaben ist eine Neurodermitis die wahrscheinlichste Ursache. Die Behandlung besteht in der lokalen Anwendung von Cortisoncremes. Sie haben schon viele probiert, vielleicht versuchen Sie noch Dermatop oder auch Ecural, die manchmal noch den besten Effekt haben. Man muss es tatsächlich austesten und sich damit abfinden, dass die Neurodermitis (Ich gehe jetzt von dieser Diagnose aus) eine chronische und ausgesprochen hartnäckige Erkrankung ist. Sie hat eine genetische Ursache, wogegen man im Kern leider nichts machen kann.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
hallo,
ich habe keine Neurodermitis, die beide Cremes Dermatop und Ecural habe ich auch ausprobiert. Von den allen Cortisoncremes ist meine Haut seht dünn geworden. Die Ärzte sagen ich habe eine Ekseme, das meine Haut zu sehr negativ reagiert auf die Umwelt. Der Ausschlag wenn er weg ist nach der Behandlung mit Prednisolon Tabletten, kommt dann wieder nach einige zeit wider raus, obwohl ich täglich mich eincreme.
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht abschließend beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage erneut veröffentlicht, damit unsere Experten sich mit Ihrem Problem beschäftigen können.
***@******.***
oder
Tel.: 0800(###) ###-####
Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team