So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1748
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Guten Tag, habe seit drei bis vier Wochen ein ziehen im rechten

Kundenfrage

Guten Tag, habe seit drei bis vier Wochen ein ziehen im rechten Bauchraum. Als Schmerzen kann ich das nicht bezeichnen, geht aber nicht weg. Ist auch in Ruhe und Bewegung zu merken. Parallel eine ISG-Blockade rechs, hängt das zusammen?
Vielen Dank ***** ***** D. Brennecke
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
eine ISG-Blockade verursacht typischerweise keine nach vorne ausstrahlenden Schmerzen. Eine ärztliche Vorstellung ist zu empfehlen. Es kann sich bei der beschriebenen Symptomatik um ein Gallensteinleiden, eine chronische Blinddarmentzündung oder eine Dickdarmentzündung handeln; auch Nierenprobleme oder eine Bauchwandlücke (Hernie) kommen in Betracht. Manchmal liegen aber auch nur sog. funktionelle Störungen vor, die keine Krankheitswert haben.
Mit besten Wünschen,
DR OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,
Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Fragesteller,ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehrschnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgebenkönnen, würde ich mich sehr freuen.Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels derTextBox ganz unten einfach fort.Mit Vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswerDr OACK