So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19982
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Wollmäuse in den Augen

Kundenfrage

Hallo Frau Dr. Hamann, seit gut einem Jahr habe ich Fäden, ich würde bald sagen Wollmäuse in den Augen. In den letzten 3 Monaten ist es sehr schlimm/viel geworden. Kann man diese Phänomen behandeln? Danke ***** ***** Antwort! Gruß ***
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 1 Jahr.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.***
oder
Tel.: 0800(###) ###-####
Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
in dem meisten Fällen handelt es sich bei einem solchen Phänomen um harmlose, altersbedingte Glaskörpereintrübungen. Seltener kann aber auch eine Netzhautablösung damit in Zusammenhang stehen, sodass ich Ihnen unbedingt zu einer abklärenden Utersuchung durch den Augenarzt raten würde, auch an die augenärztliche Ambulanz einer Klinik können Sie sich dazu wenden. Je nach Befund kann man dann über das weitere Vorgehen entscheiden.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Lösung des Problems.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin