So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1747
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Unterschiedlich große Lipome an Bauch,Hüftgegend,Oberschenke

Kundenfrage

Hallo,
ich habe sehr viele, unterschiedlich große Lipome an den unterschiedlichsten Stellen.Bauch,Hüftgegend,Oberschenkel , Rücken, Finger,Kniekehle,Hintern,... von Erbsengroß bis zu 5cm Größe. Möchte mir diese entfernen lassen, aber keine Narbe und auch keine Dellen in der Haut danach haben.bin männlich,35 und möchte nicht durch Narben und Hautdellen entstellt sein. was sind die besten Methoden diese zu entfernen ohne das man nach der OP was davon sieht und das am besten an dieser Stelle so ein Lipom nicht wieder zurückkommt?Kann man eine Lipombildung durch irgendwas verhindern, od. minimieren?Z.B durch spezielles essen,trinken,usw?
Welcher Arzt/Klinik ist darauf spezialisiert und macht das am besten?Ich komme aus der nähe von 87700 Memmingen im Allgäu.
Kann man alle Lipome auf einmal entfernen?
Möchte diesen Sommer ohne Lipome in die Badesaison starten.Wie lange dauert es nach so einer OP, bis man wieder Baden gehen kann und in die Sonne und Hitze darf? Wird das dann mit Lokalanästhesie, oder Vollnarkose gemacht?Ich bin privat krankenversichert.Zahlt die Private Kasse so etwas?
Mfg,
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
jede chirurgische Klinik k***** *****pome entfernen, wenn schöne Narben (ohne geht es nicht) wichtig sind, ist eine plastische Chirurgie die richtige. Man kann mehrere Lipome in einer Sitzung in Allgemeinnarkose entfernen.
Mit besten Wünschen,
DR OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
Sie haben eine Antwort in der gewünschten Detailtiefe erhalten und gelesen. Wenn Sie noch Rückfragen zur Antwort haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter herr Dr.Oack,Das Chirurgische Kliniken eine Lipomentfernung vornehmen können, wusste ich schon.Es gibt angeblich auch Methoden ohne das sichtbare Narben bleiben.Sogenannte Minimalinvasive Methoden, wie z.B. Injektionslipolyse und z.B. Laserlipolyse.
1.Gibt es noch weitere Minimalinvasive Methoden?2. welche Kliniken bieten solche Methoden an in Süddeutschland u.sind hierfür spezialisiert und haben dementsprechend gute Erfahrungen damit gemacht?3. Mit welcher Methode besteht das geringste Risiko, das sich an dieser Stelle kein neues Lipom bildet?4. Kann man die Entstehung von Lipomen irgendwie minimieren, oder verhindern, z.B. durch spezielle Ernährung, Trinken, usw:?5. Wie lange dauert ca. ein Heilungsprozess nach Entfernugneines Lipoms? Wie lange darf man ca. danach nicht schwimmen, Sport treiben , oder in die Sonne?6. Meinten Sie mit Allgemeinnarkose eine Vollnarkose?7. Zahlen private Krankenkassen die Lipomentfernung und hierfür eine Vollnarkose?