So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo hab seit 2 Wochen Halsschmerzen und die Mandeln sind

Kundenfrage

Hallo hab seit 2 Wochen Halsschmerzen und die Mandeln sind glasigrot. Und die lyhknoten im Hals und unter. Den Arm angeschwollen was ist das
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend,
Wenn die Antibiotika nicht angeschlagen haben, ist ein Pfeiffersches Drüsenfieber, auch Mononukleose genannt, denkbar. Hat der Arzt Ihr Blut untersucht? Haben Sie Fieber der Bauchschmerzen? Hat Ihr Arzt Blut abgenommen oder einen Ultraschall von Ihrem Bauch gemacht, um nach einem Drüsenfieber zu suchen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich habe. Auch glasigrote mandeln
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Würden Sie bitte meine Fragen beantworten?