So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1662
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Suche dringend Fachleute für Aktinomykose ! ! ! Habe seit

Kundenfrage

Suche dringend Fachleute für Aktinomykose ! ! !
Habe seit über 25 Jahren am Oberkiefer, Gaumen und Anfang des Rachens Fistelgänge. Habe 4 positive Mikrobiologische Befunde: "mäßig-viel, reichlich."
Möchte endlich verarztet und nicht mehr vera.........werden.
Siegfried Gunther
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
einen Fachmann für Actinomykose gibt es in diesem Sinne nicht. Es handelt sich (trotz des Namens) um eine bakterielle Infektion. Für Sie ist der richtige Ansprechpartner eine große Klinik für Mund-Kiefer- Gesichtschirurgie (MKG), da hier wahrscheinlich eine operative Therapie nötig sein wird.
Mit besten Wünschen,
DR OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
(Eine Nachricht von JustAnswer auf Kundenwunsch) Hallo. Ich möchte gerne follgenden Expert Service from you: Live Telefonanruf Bitte teilen Sie mir mit, ob Sie noch weitere Informationen benötigen, oder senden Sie mir ein Angebot zu damit wir fortfahren können.
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
im Moment kann ich leider keinen Telefonservice anbieten. Ich denke aber, wir können diesen Fall auch schriftlich vollständig klären.
- ist die Ursache/Auslöser der Infektion bekannt (OP, Zahnersatz, Verletzung) ?
- welche Therapie ist bisher durchgeführt worden ?
- welche Fragen haben Sie noch ?
Mit besten Wünschen,
Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter DR OAK.
Mit einem Orthopäden als Aktinomykose-Berater habe ich nun wirklich nicht gerechnet!
Große Kliniken in Essen, Münster Und Düsseldorf, viele Haut, Zahn, Kiefer und HNO Ärzte wissen nicht weiter.
Durch mein intensives Internetstudium weiß ich bereits mehr über Aktinomykose als alle Ärzte die ich konsultiert habe. Nur bin ich leider kein Arzt.
Bitte geben Sie meine Frage zur Verfügung, Vielleicht weiß ja doch noch jemand was konkretes.
Gruß
Gunther
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
Durcj meine Tätigkeit in der septiischen Knochenchirurgie haben wir oft mit Knocheninfektionen gearbeitet. Da Sie aber schon sehr gut informiert sind, kann ich Ihnen hier auch nicht gut weiterhelfen. Seblstberständlich gebe ich die Frage wieder frei.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei der weiteren Suche.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Dr. OAK
Da war ich wohl etwas zu voreilig! Natürlich gibt es eine Knochen-Aktinomykose. Hatte ich ja selbst. vor ca. 20 Jahren.
"der Zahn muss raus dann wird alles in Ordnung!"(Düsseldorf). Somit lag der Kiefer-Knochen frei für die Aktnoyceten. In kürzester Zeit war ein ordentlicher Streifen vom Kieferknochen weg. Das Zahnfleisch konnte sich gar nicht so schnell verkleinern. Der Kiefer hat sich dann mit der Zeit gut zurückgebildet.
Meine Aktinomykose ist jetzt eine (nicht fachlich ausgedrückt) Speicheldrüsen ausgangs-Aktinomykose.
Gruß
S.G.
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
diese Frage fällt dann erst recht in Fachgebiet der HNO / Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie. Leider kann ich Ihnen da nicht auf hohem Niveau weiterhelfen. Ich hoffe, dass einer der Kollegen auf diesem Gebiet Erfahrung hat. Und gebe die Frage frei. Ihnen viel Erfolg.
MIt besten Wünschen,
Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin