So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20460
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sie können mir nicht mehr helfen, am Freitag gehen ich zur

Kundenfrage

Sie können mir nicht mehr helfen, am Freitag gehen ich zur dritten Ausschabung, bin gespannt was da das Egebnisist. Glauben Sie mior ich habe solche Angst

Wieviel Zeit bleibt mir denn noch, wenn Sie im Krankenhaus jetzt was Böses feststellen. Wie lange brauchen Sie denn jetzt, ist wohl unangenehm

Was ist nun, es hat Ihnen wohl die Sprache verschlagen

Ich brauche nur eine Antwort, wie lange habe ich noch Zeit

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,

ich gehe hier nach wie vor kaum von einem bösartigen Hintergrund aus. Auch wenn dem so wäre ist eine vollständige Heilung durchaus möglich, es käme dann auf den genauen Befund aus.
Ich hoffe für Sie auf einen problemlosen Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele