So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1503
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

HABE GANZ PLÖTZLICH STEIFE FINGER UND SCHMERZEN IN DER LINKEN

Kundenfrage

HABE GANZ PLÖTZLICH STEIFE FINGER UND SCHMERZEN IN DER LIN***** *****D ,WAS KANN ICH TUN
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag !
Hier ist es online schwierig, eine gute Diagnose zu stellen. Es kann sich um Verspannungen bzw. Beschwerden aus dem Bereich der Hals-Wirbelsäule bis hin zu einem Bandscheibenvorfall handeln. Man kann aber auch nicht ausschliessen, dass es sich um eine Durchblutungsstörung im Gehirn handelt, die solche Beschwerden macht.
Zu Ihrer eigenen Sicherheit würde ich einen Bereitschaftsdienst aufsuchen, der durch die Untersuchung dann schon eine bessere Differenzierung vornehmen kann.
Wenn Wärme in Form eines Bades oder Dusche , ein Wärmepflaster für die Halswirbelsäule bzw. ein Schmerzmittel wie Ibuprofen 400 bis 600 nicht hilft, wäre auf jeden Fall ein Arzt aufzusuchen.
Gute Besserung
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte/r Fragesteller/in,
ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr
schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben
können, würde ich mich sehr freuen.
Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen,
zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen.
Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der
TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer
Dr. Martin Winkler