So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24237
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Blutdruck abgesunken

Kundenfrage

mein Blutdruck beträgt zur Zeit 130 zu 60, der untere Wert ist in den letzten drei Wochen von ca. 85 auf den obengenannten Wert abgesunken. Hinweis: ich bin 74 Jahre alt, nehme keine Medikament und bin ca.70kg schwer, habe aber seit ca. 40 Jahren einen leichten, bisher unverändert, Herzklappenfehler der auch nicht behandelt wurde. Auch seit ca. drei Wochen habe ich morgens, nur kurz nach dem Aufstehen, leichtes Schwindelgefühl. Ich mache regelmäßig Sport, Schwimmen und Gymnastik.
Was könnte die Ursache sein?
Mit freundlichen Grüßen ***
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Es kann sich um eine leichte Herzschwäche handeln, die man per Ultraschall ausschließen sollte, oder um einen schlichten Flüssigkeitsmangel. 1,5 Liter am Tag sollten es schon sein.
Alles GUue!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,
Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin