So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1457
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Guten morgen, nach ca. 1,5 Wochen mit Erkältung hatte ich

Kundenfrage

Guten morgen,
nach ca. 1,5 Wochen mit Erkältung hatte ich am Montag mit Durchfall zu kämpfen, habe eine Tablette Loperamid akut genommen, seit dieser Zeit hatte ich keinen Stuhlgang mehr und habe Schmerzen im linken unteren Bauchbereich. Habe auch das Gefühl der Bereich unterhalb des Bauchnabels ist leicht geschwollen. Gestern gegen 19.00 Uhr Einnahme eines Dragees Dulcolax, leider ohne Erfolg.
Mein Hausarzt ist auf Weihnschtsurlaub, deshalb auch diese Selbstversuche. Ich weiß Ferndiagnosen sind sehr schwierig, aber ich hoffe sehr Sie auf Ihre Hilfe.
Danke ***** *****
mfG
Günther Selisko 73 Jahre, 78 kg,
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Morgen
Am ehesten klingt es nach Blähungen beziehungsweise eine Entzündung im Darmbersich, zB Divertikulitis
Man könnte zwar jetzt versuchen, symptomatisch mit Magen Darm Tabletten wie lLefax oder Dulcolax und Loperamid zu behandeln
Mit unklaren Bauchschmerzen beziehungsweise Bauchbeschwerden sollte man aber sehr vorsichtig sein. In Ihrem eigenen Interesse würde ich daher heute den ärztlichen Bereitschaftsdienst aufsuchen, damit eine Entzündung oder ein so genanntes akutes Abdomen per Untersuchung und Ultraschall ausgeschlossen wird
Gerade aufgrund der Feiertage sollten Sie da auf Nummer sicher gehen, auch wenn die Wahrscheinlichkeit für eine schlimme Ursache sehr gering ist
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke ***** ***** noch ein Zusatz. Seit heute morgen treten die Schmerzen auch bei Husten auf.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Für mich klingt es nach entzündeten Darmdivertikeln
Aber Ferndiagnosen sind hier zu riskant
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ok, vielen Dank, ***** ***** Rutsch und für 2016 beste Gesundheit.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
gleichfalls!!!!
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr nett wäre noch eine freundliche Bewertung, da ich darüber anteilig mein Honorar erhalte
Vielen Dank

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin