So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1501
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Vielen ***** ***** Antwort. Bezüglich des Herzens kann ich

Kundenfrage

Vielen Dank für die Antwort. Bezüglich des Herzens kann ich sagen, dass sie hier ohne Befund untersucht wurde. Wie geschrieben, sagt sie, dass sie während des Tages ein dumpfes (wie Nebel im Kopf) Gefühl hat. Darüber hinaus hindert sie das Geräusch im Kopf, dass sie einschlafen kann. Sie hat bereits zuvor Schlafmittel genommen, jedoch haben diese nichts gebracht. Mehr noch, ist die Schläfrigkeit und damit das Unwohlsein stärker - und vor allem beim Versuch des Einschlafens dann auch dieses Geräusch.Bezüglich des Rülpsens hat man bis jetzt nichts finden können. Es ist wirklich extrem. Was viele aus Scherz mit einer Flasche Mineralwasser vielleicht noch hinbekommen, hat meine Schwiegermutter - wobei es nicht unkontrolliert kommt, sondern sie bekommt Schmerzen, weil sich die Luft im Magen sammelt. Also muss sie durch Rülpsen diese Luft herauslassen. das geschieht dann wirklich pausenlos - wenn es lustig wäre, würde ich sagen, dass sie die wahre Rülpsweltmeisterin ist.
Ich höre nun von meiner Frau - dass nach Einnahme von Citalopram und dann wohl auch einem Glas Wein später, sich der Zustand meiner Mutter noch deutlich verschlimmert hat. Am Samstag nahm sie eine Tablette und fühlt sich nun deutlich schlechter. Sie hat danach keine mehr genommen, trotzdem ist der Zustand verschlechtert. Meine Frau berichtet nun davon, dass meine Schwiegermutter einen extremen Hunger verspürt, den sie aber nicht stillen kann, obwohl sie gegessen hat. Sie spricht von einer Leere. In dieser Nacht musste sie aber auch stündlich zur Toilette. Es wird alles zum Alptraum, der so vielfältig wird, dass man nicht weiss, wie man helfen kann.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Wichtig wäre, dass man einmal Ruhe ins System bringt
Notfalls mit einer NeuroleptikaSpritze, die gegen Tinnitus und die Schlafprobleme bzw das Rülpsen hilft. Ich bin sonst sehr gegen Imap als Spritze
Hier würde ich es glatt probieren
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Es tut mir leid, dass ich hier immer wieder mit neuen Details komme. Ich war in den letzten zwei Tagen nicht zuhause und somit habe ich heute noch etwas mehr erfahren. In den letzten zwei Tagen hat meine Schwiegermutter etwas deutlich mehr schlafen können (ohne Schlaftablette - insgesamt über 6 Stunden). Trotzdem hat sie den Schwindel und fühlt sich kraftlos. Ich denke, dass die Schlafprobleme nicht die Ursache sind. Es ist vielmehr ein Nebeneffekt.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Tinnitus nervt halt fürchterlich
Dann eine andere Umgebung und Jet lag. Das reicht schon, um sich schlecht zu fühlen
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ja er nervt, aber es ist nicht dass, was sie beunruhigt. Es ist der Schwindel, und der Nebel, von dem sie berichtet. Jet Lag hat sie auch nicht mehr, da sie bereits 4 Monate hier ist.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Schildert Sie ein Entfremdungsgefühl bzw die Welt unwirklich zu erleben?