So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Unerklärliche Schmerzen

Kundenfrage

Guten Abend, seit ca 14 Tagen habe ich uerklärliche Schmerzen. Unterer Bauchraum,wenn ich Stuhlgang habe, habe ich Schmerzen in der Blase. Es hat in letzten 2 Wochen ziemlich rumort und ich hatte Bauchweh, dazu komen ziemliche Schmerzen in der LWS, was sich aber immer deutlich durch Wärme bessert. Ich war beim Allgemeinmediziner der ein grosses Blutbild und eine Blutsenkung veranlasst hat. Der CRP war super,auch die resttlichen Werte. Die Blutsenkung ergab in der 1.Stunde 15 und in der 2. Stunde 35, mein Arzt meinte es wäre noch okay. Trotz allem bin ich weiter unruhig und bin nochmal zu meiner Gynäkologin. Sie hat komplett ein Ultraschal durchgeführt, Eierstöcke, Blase usw.. Urin ergab bissel Blut, dass sie darauf zurück führte, dass ich meine Periode hatte und Sie noch etwas Blut sehen konnte. Ich habe totale Angst, wegen Blasenkrebs. War 2 Monate vorher beim Urologen, weil ich auch wieder eine Mikrohämturie hatte. Er hat ein Ultraschall gemacht und war auch alles in Ordnung. Kan das alles durch eine Reizblase oder Stress ausgelöst werden? Oder habe ich Probleme in der LWS? Bin ziemlich verzweifelt...

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend,
Blasenkrebs verursacht deutliche Blutungen,wenn er schon Schmerzen verursacht. Er schmerzt nämlich erst im späteren Stadum, und dann hätte man ihn längst im Ultraschall gesehen. Auch ist es ein Krebs der älteren Menschen, Sie sind zu jung dafür (und wenn Sie nicht rauchen, schon gar nicht im Risiko).
Ich vermute, dass Sie Divertikel haben, gutartige Ausstülpungen des Enddarms, die sich mal entzünden können. Das würde dann schmerzen, wenn man auf den linken bis mittigen Unterbauch drückte. Die LWS schmerzt nicht stuhlgangsabhängig, eine Reizblase auch, das passt beides nicht so richtig. Ich würde den Hausarzt mal um Abtasten des Bauches bitten und nach einer Divertikulitis fragen, die durch Antibiotika schnell besser wird.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Der CRP Wert aber super..

Könnte das ganze auch mit einem Reflux zusammenhängen,der sehr stark bei mir ausgeprägt ist

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Reflux schmerzt in der Brust, nicht im Unterbauch, und der CRP muss bei leichter Entzündung nicht erhöht sein.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend,
Wie geht es Ihnen jetzt?
Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Da Sie keine weitere Frage mehr haben, bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,
Ihre Dr. Höllering
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

*****@******.***



Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-6itnnvif- an.

Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-6itnnvif-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.


Ihr JustAnswer Moderatoren-Team