So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24791
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Ich nehme seit circa 4 Wochen 1,5 mg lorazepam und

Kundenfrage

Hallo,
Ich nehme seit circa 4 Wochen 1,5 mg lorazepam und ich würde die gerne absetzen nur sobald ich einen Tag mal keine nehme bekomme ich eine sehr starke innerliche Unruhe. Könnten Sie mir sagen wie man die Tabletten am besten ausschleicht?
Vielen Dank ***** ***** im Voraus!
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,Ich würde sie auch langsam ausschleichen, am besten jetzt eine Woche 1 mg tgl, eine weitere Woche 0,5 mg und dann ganz absetzen. Natürlich kann es auch sein,dass die Unruhe wiederkehrt, weil der Grund dafür nicht beseitigt wurde. Hier sind ein paar Gespräche nötig, um den Grund herauszufinden. Die kann auch der Hausarzt machen und mit Ihnen besprechen, ob es sinnvoll ist, pflanzlich mit Kytta sedativum oder Lasea zu helfen, oder ob einfach ein bisschen Beratung ausreicht. Alles Gute!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend,
Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Da Sie keine weitere Frage mehr haben, bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,
Ihre Dr. Höllering