So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Was bedeutet es, wenn die Knochen zu wenig weiße und rote Blutkörperchen

Kundenfrage

Was bedeutet es, wenn die Knochen zu wenig weiße und rote Blutkörperchen produzieren?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte(r)Fragesteller(in), gerne kümmere ich mich um Ihre Frage. Es kommt darauf an, welche Grunderkrankung bei den Untersuchungen gefunden wird, dann kann ich mehr dazu sagen, weil es viele verschiedene Gründe dafür geben kann. Bitte teilen Sie mir hier nach Abschluss der Diagnostik das Ergebnis mit, dann kann ich Ihnen sicher mehr dazu erklären. Freundliche Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Weitere Auskünfte sind wahrscheinlich erst in 1 - 2 Wochen möglich, da die Untersuchungen erst am kommmenden Dienstag aufgenommmen werden.
Muß ich dann wieder zahlen?
Freundl. Grüße und danke
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
Nein das Guthaben besteht weiterhin welches Sie bezahlt haben und bleibt bis dahin unberührt. Leider kann man vorher nichts hilfreiches sagen da es viele Gründe dafür geben kann. Melden Sie sich gerne in diesem Chat hier sobald eine genauere Diagnose vorliegt. Freundliche Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke für Ihre Mühe. Sie sind sehr freundlich. Sobald ich mehr weiß, werde ich mich wieder bei Ihnen melden.
Freundliche Grüße
Experte:  Dr. R.v.Seckendorff hat geantwortet vor 1 Jahr.
OK ich warte auf die Befunde, alles Gute bis dahin