So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1529
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Meine Freundin ist schwanger.. Sie hat jetzt seid drei

Kundenfrage

Meine Freundin ist schwanger.. Sie hat jetzt seid drei Tagen Symptome wie bei einer Grippe.. Halsweh.. Lymphknoten sind geschwollen und die hat husten.. Und mittlerweile Bauchweh von dem husten.. Sie ist schwach und hat Hals Kopf und gliederschmerzen.. Heute klagt sie über beschwertes luft holen.. Was kann das sein und sollten wir zu einem Arzt (in dem heutigen Fall dann ins Krankenhaus) fahren?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
In welchem Monat ist sie?
Erstmal klingt es nach einem mehr oder weniger normalen Infekt
Leider dauert das mit und ohne Arzt ähnlich lang und kann letztlich nicht ursächlich sondern nur sympathisch behandelt werden
Bettruhe, Tee etc sind da besser als Medikamente
Wenn Sie sich sorgen machen, wäre eher der hausärztliche Bereitschaftsdienst unter 116117 richtig
Dort könnte dann abgeklärt werden, ob höherer Handlungsbedarf besteht
So klingt es nicht danach
Gute Besserung!!!!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Vielen Dank dafür .. Haben das gemacht und da meinten sie wir sollten besser mal zu dem Bereitschaftsdienst fahren.. Vielen Dank
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
In der Schwangerschaft würd ich auch auf Nummer SICHER gehen
Gute Besserung und guten Rutsch!
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Alles in Ordnung gewesen?
Wäre nett, wenn Sie noch an eine freundliche Bewertung denken
Danke