So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23787
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Höherer Ruhepuls

Kundenfrage

Guten Morgen
Ich habe seit ca 4 Wochen höheren Ruhepuls, beim Lauftraining sofort höhere HF( bin Ausdauer sportlerin46 J.), ziehen in den schuterblättern, einen geschwollenen Hals LK, trapezmuskel angeschwollen. Vor 1 Woche nachts plötzlich drei Attacken Tachykardien, 20 sec. Schweissig. EKG bland, Echo bland.
Schilddrüse i.o., jetzt immer wieder pulsationen, blutdruckanstige plötzlich, keine Gründe ersichtlich. Rhythmus zum Teil plötzlich arrythmisch. Finde ich bin blass, keine Abnahme Gewicht
24 ekg steht an, was kann ich noch tun? Danke ***** ***** Rat, mein Hausarzt weiss nicht weiter. Keinen Pfeiffer, HIV negativ.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Sie brauchen eine 24 Stunden- Blutdruckmessung und unbedingt ein Herz Ultraschall, um eine Myokarditis auszuschließen. 24 Stunden Urin auf Eiweiß untersuchen, bei krisenhaften Blutdruckanstiegen auch auf Cortisol und Vanillinmandelsäure.
Bitte verzichten Sie bis zur Abklärung auf Sport. Alles Gute!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Wie geht es Ihnen nun?
Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,
Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin