So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20593
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Starke Halsschmerzen

Kundenfrage

Hallo,
habe seit 5 Tagen starke Halsschmerzen mit mal mehr mal weniger Schluckschmerzen.
War am Montag beim Arzt und habe Toxi-loges Tropfen und Lymphomyosot Mischung verschrieben bekommen.
Seit heute ist mein Husten wesentlich schlimmer geworden und die Schluckbeschwerden sind wieder sehr stark.
Habe im Spiegel mit Taschenlampe gerade festgestellt, dass sich hinter dem Gaumenzäpfchen weisse Eiterbläschen gebildet haben.
Meine Frage an Sie, ich habe noch Cefurox Basics 500 mg Tabletten Wikrstoff
Cefuroximaxetil 12 Tabletten zu Hause. Kann ich die in diesem Fall nehmen?
Morgen hat kein Arzt mehr auf.
Für eine direkte Antwort wäre ich sehr froh.
Vielen Dank ***** *****
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
bei einer solchen Eiterbildung und den genannten Beschwerden ist von einer bakteriellen Infektion auszugehen, gegen die ein solches Antibiotikum angewandt werden kann. Ich würde zu Cefurox in einer Dosierung von 1 Tabl. tägl. für 10 Tage raten.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,
da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.
MfG,
Dr. N. Scheufele