So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19844
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Dysplastischer Nävus

Kundenfrage

Hallo, muss ein dysplastischer Novus immer entfernt werden? Ich bin im 7 Monat schwanger und meine Hauärztin möchte ihn entfernen. OP Termin ist in 4 Wochen. Kann es sich auch um ein Melanom handeln, oder hätte das die Ärztin erkannt? Sie sagte ich muss nicht beunruhigt sein. Das bin ich nun aber sehr.
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
eine sichere Beurteilung eines solchen Befundes ist immer nur durch feingewebliche Untersuchung möglich, daher ist die Entfernung hier ganz sicher der richtige und zu empfehlende Weg. Ein Grund zur Sorge besteht dann keinesfalls.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin