So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23779
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, Hatte starke Beschwerden an der Hws bzw rücken ,

Kundenfrage

Hallo,
Hatte starke Beschwerden an der Hws bzw rücken , schwindel extrem
Schwindel war Benommenheit und gangunsicherheit
Löst das so starken Schwindel aus?
Hab nun Massagen und spritzen bekomme nun ist es etwas besser
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Morgen, Es gibt tatsächlich Ärzte die sagen, dass Nackenprobleme keinen Schwindel verursachen können, aber das können sie doch! Das habe ich in über 30 Jahren ärztlicher Tätigkeit immer wieder gesehen. Die Tatsache, dass es Ihnen nach der Therapie besser geht, beweist ja dass auch Ihr Schwindel verspannungsbedingt war. Da Massagen immer nur eine Kurzzeitwirkung haben, ist es wichtig, nun auch konsequent und eigenständig krankengymnastische Übungen durchzuführen.Wenn der Schwindel sich deutlich bessert, ist dann keine weitere neurologische oder HNO- ärztliche Untersuchung nötig. Tut er das nicht, sollte die fachärztliche Abklärung erfolgen. Alles Gute!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben meine Antwort gelesen, meine schnelle Hilfe aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich hoffe, meine Antwort war für Sie hilfreich. Dann danke ***** ***** für ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button. Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer und Ihr freundliches Feedback,
Ihre Dr. Höllering

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin