So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1562
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Was kann dies sein ??: - Plötzlich auftretende schmerzen

Kundenfrage

Was kann dies sein ??:
- Plötzlich auftretende schmerzen in der linken Brust ( sind meist nach par Minuten weg)
- Hierzu manchmal danach oder dabei Bauch und Rückenschmerzen
- Luft Probleme ist manchmal vorhanden
- Allgemein oft müde und teilweise Schwindel. ...
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag
Dafür kann es verschiedene Ursachen geben. Häufig sind es "Blockierung" im Bereich der Brustwirbel bzw. ein eingeklemmter Nerv.
Nicht selten sind es aber auch Probleme, die durch innere Anspannung entstehen. Dann kommt es zu einem Teufelskreis der inneren Anspannung.
Bei Anspannung und Stress werden Muskelgruppen der Atemhilfsmuskulatur belastet, die eigentlich für Kampf und Weglaufen in der Urzeit gedacht waren. Wenn die länger als 30 min belastet werden, weil wir im Stress oder Angst sind, kriegen die Muskelkater
Die Muskeln setzt am Brustbein, zwischen den Rippen, an der Schulter bzw. den Schulterblättern und am Hinterkopf an.
Wenn die angespannt sind, atmet man zu flach und nicht in den Bauch. Und es kommt zu Missempfindungen in der Brust.
Natürlich kann es noch weitere Ursachen geben, beispielsweisse Magenprobleme in der Folge von Reflux von saurem Mageninhalt.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 2 Jahren.
Haben Sie noch Rückfragen?
Sonst bitte an eine freundliche Bewertung denken!
Vielen Dank