So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1385
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Hallo ich habe seit ne zeit sehr starken husten und manchmal

Kundenfrage

Hallo ich habe seit ne zeit sehr starken husten und manchmal ist ein würd reflex dabei und es kommt schleim hoch im internet steht lungen enzündung oder anzeichen auf herzinfakt ich bin schon herz krank bypass
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Abend
Seit wann genau haben Sie diesen Husten und geht er einher mitFieber oder Abgeschlagenheit?
Sie geben an, 27 Jahre alt zu sein, dann wäre jedoch eine Herzerkrankung und spezielle ein Bypass extrem ungewöhnlich.
Ihrer Symptome deuten aus meiner Sicht nicht auf einer Herzerkrankung hin, eher an eine Bronchitis, vielleicht aber auch an eine Reflux Symptomatik, das heißt ein Zurücklaufen Von sauren Mageninhalt in die Speiseröhre. Das löst häufig auch Husten aus.
Der erste Schritt wäre jedoch der Gang zum Hausarzt, um über Abhorchen der Lunge und ein Labor Entzündung Ursachen auszuschließen. Danach richtet sich dann die weitere Therapie.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Kein fieber oder sonstiges der schleim ist auch sehr selten

Ja bin 27 und hab ein bypass meine ärtztin hat sich auch gewundert wurde in münster operiert

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Dann sind Sie sicher in engmaschigen Kontrollen beziehungsweise auch internistischer Behandlung
Hartnäckiger Husten ist zunächst ein sehr unspezifisches Symptom. Bei Ihnen sollte es jedoch sehr gründlich untersucht werden, wobei ich auch eine Röntgen Thorax Aufnahme zum Ausschluss einer Lungenentzündung beziehungsweise Stauung empfehlen würde. Haben Sie sich mit dem Husten schon bei der Hausärztin vorgestellt?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Nein noch nicht habe dienstag ein termin bei meine ärtztin

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Wenn ich es richtig verstanden habe haben sie derzeit keinen gelblichen Auswurf und auch kein hohes Fieber. Sonst hätte ich doch zeitnah eine Vorstellung beim ärztlichen Bereitschaftsdienst empfohlen. Haben Sie sonst Einschränkungen ihrer Leistungsfähigkeit bemerkt?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Nein nur der starke husten und ab und zu schleim

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Dann dürfte es bis Dienstag Zeit haben, da ihre Hausärztin sie am besten einschätzen kann und die Vorgeschichte kennt.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Haben Sie noch weitere Rückfragen? Ansonsten würde ich mich über eine freundliche Bewertung der Beratung freuen.
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin