So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24390
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe ein grosses Problem für mich. Seit Dienstag

Kundenfrage

Guten Tag, ich habe ein grosses Problem für mich.
Seit Dienstag hat es mit plötzlichen Halsschmerzen begangen, die aber spätestens Mittwoch Abend wieder weg waren. Seit Mittwoch kam nun Schnupfen und leichten Trockenen Husten dazu. Auch war die Körpertemperatur rektal zwischen 38,00 bis 38,88 Grad
Mein Problem ich habe sorge das ich jetzt eine Herzmuskelentzündung bekomme, oder schon eine haben könnte seit Dienstag. Seit gestern habe ich das gefühl das mein Herz leicht schmerzt, was aber nicht ganze Zeit ist.
Ich mache mir grosse sorgen plötzlich zu versterben aufgrund einer Herzmuskelentzündung.
Mit freundlichen Grüßen
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, Das Problem scheint hier eher eine Angststörung zu sein, denn glücklicherweise haben Sie die simplen Symptome einer normalen Virusinfektion. Was schmerzt, sind die Bronchien, nicht das Herz, und eine Herzmuskelentzündung schmerzt auch nicht. Sie macht Beinödeme und Luftnot, und man bekommt sie nur, wenn man mit fieberhaften Infekten sich körperlich belastet.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sie haben meine Antwort gelesen, meine Hilfe aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, ich habe noch Rückfragen.
Aber es gibt ja immer mal fälle wo die Erkältung eine Herzmuskelentzündung auslöst, und manche die haben aber keine Symtome macht. Ich habe mich mit leicht erhöhte Temperatur etwas angestrengt wie Treppe laufen , Einkaufstaschen tragen , sowie sexuelle Betätigung. Da habe ich jetzt sorge das es schon zu eine Entzündung gekommen ist. Da mein Immunsystem leider auch wahrscheinlich etwas geschwächt ist, aufgrund einer Verdachtsdiagnose Krebs. Die Uniklinik hat Freie Leichtketten sowie Bench Proteine gefunden. Deshalb muss ich am 15.12 zum MRT sowie im Neujahr zur Knochenmarktbiopsie.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Etwas Anstrengen reicht dazu nicht aus, und ganz ohne Symptome verläuft keine Herzmuskelentzündung. Menschen, die nicht sehr in sich hineinhorchen, übersehen manchmal wirklich ernste Symptome (ich kenne jemanden, der 20 Liter Wasser eingelagert hat und das nicht wirklich bemerkt bzw. ernst genommen hat). Aber zu denen gehören Sie sicher nicht
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ist das denn Fieber gewesen ?
Gestern 38,88 Graf Rektal hat es angezeigt und heute zeigt es
37,55 Grad an
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Es war Fieber, aber so kurz, dass man von einem leichten Infekt ausgehen kann.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Tun Sie sich noch ein paar Tage Ruhe an, dann sollte alles wieder gut sein. Ich drücke Ihnen die Daumen für die kommenden Untersuchungen!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ist Ihre Frage damit beantwortet? Dann danke ***** ***** für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe am Wochenende. Sonst fragen Sie gern noch einmal nach.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag, eine Rückfrage habe ich noch.
Seit gestern habe ich Herzstolpern die vorher nie da waren.
Ich habe dann gelesen das auch eine Herzmuskelentzündung Herzstolpern etc machen kann.
Könnte ich doch schon eine Herzmuskelentzündung haben ?
Vielen Dank ***** ***** Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das können Sie aus o.a. Gründen nicht. Gern erkläre ich Ihnen das am Telefon heute Nachmittag.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ja es währe Nett wenn sie es mir am Telefon erklären könnten
Mit freundlichen Grüßen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Dann müssten Sie bitte das Ihnen gesendete Telefonangebot annehmen. Danke!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihrer Frage angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen.Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann nehmen Sie doch bitte mein Angebot zu telefonieren an. Sonst wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich als Honorar für meine Hilfe eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin