So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1608
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Meine Frau hat Demenz und fängt in den letzten tagen zu zittern

Kundenfrage

Meine Frau hat Demenz und fängt in den letzten tagen zu zittern an der ganze Körper wenn ich sie nicht gleich hinsetze oder hinlege würde sie zusammen brechen ist das normal bei Demenz
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
nein, das hat mit der Demenz nichts zu tun. Viel eher kommt eine Muskelschwäche aufgrund einer Verschlechterung des Allgemeinzustandes in Betracht, zB wenn das Wetter umschlägt oder eine Erkältung dazukommt. In einem solchen Fall sollte der behandelnde Hausarzt aufgesucht werden, um eine nähere Abklärung vorzunehmen; eine Ferndiagnose ist hier nicht möglich.

Mit besten Wünschen,

DR OACK
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

ja das stimmt sie hat seit ein paar tagen eine erkältung seit dem ist das so

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,
wenn sich die Schwäche in den nächsten Tagen mit der Erkältung legt, brauchen Sie nichts zu unternehmen,sonst sollten Sie den Hausarzt aufsuchen. Wenn jedoch Lähmungen auftreten,so dass Sie sich nicht mehr wie vorher bewegen kann, sollten Sie den Rettungsdienst rufen, um einen Schlaganfall im Krankenhaus auszuschliessen.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr geehrter Patient,

Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten und gelesen. Warum bewerten Sie diese nicht ?

Wenn Sie noch Rückfragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.

Mit besten Wünschen,

Dr OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin