So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24625
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Kardiologie Habe Rhytumusstörungen und wurde mit beta-Blockern

Kundenfrage

Kardiologie
Habe Rhytumusstörungen und wurde mit beta-Blockern und 0.2 mg Novodigal behandelt. Im Krankenhaus wurde seit etwa 14 Tagen Novodigal abgesetzt, da der Puls sehr niedrig war. >( 50 - 75). Plötzlich steigt der Ruhepuls nach der KH-Entlassung wieder an und erreicht heute Morgen sogar 142. Kann ich - der Arzt ist heute nicht erreichbar - Novodigal wieder einnehmen?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Morgen,
Bitte nehmen Sie heute kein Novodigal, da es einige Tage dauern würde, bis es wirkt, und dann könnte es wieder zu viel sein.
Haben Sie einen Betablocker zu Hause? Welchen in welcher Dosierung? Haben Sie ihn heute schon genommen?
Sie können mir antworten oder gleich den Notarzt unter 112 anrufen. Wenn es Ihnen ganz gut geht, wäre der kassenärztliche.Notfalldienst unter 116117 eine Alternative, der kommt ins Haus. Sie brauchen in jedem Fall einen Arzt vor Ort!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihrer Frage angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen und mein Angebot zu telefonieren hoffentlich auch.Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich als Honorar für meine Hilfe eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten. Herzlichen Dank und alles Gute!