So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Prostatektomie

Kundenfrage

Prostatektomie April 2014 wegen PCa.
Nach Absetzen Profact (Buserelin) vor 1/2 Jahr Testosteron zurückgekehrt, aber auch PSA = 0,17ng/ml (war vorher < 0,003).
Sieht nach Wiederaufgriff der Hormondeprivation aus.
Aber sollte man nicht den Signalweg HER2/neu checken, der sich ja gern bei zu langer / zu intensiver Hormonunterdrückung hinsichtlich Rezidiven durchsetzt ? Könnte in dieser Hinsicht die Hormondeprivation nicht genau falsch sein ?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Fragetext offenbar verstümmelt, Wiederholung:
... aber auch PSA = 0,17ng/ml (war vorher < 0,003). Sieht nach Wiederaufnahme der Hormondeprivation aus.
Sollte aber nicht auch der Signalweg HER2/neu gecheckt werden ?
Kann es sein, dass sich HER2/neu bei zu intensiver ...
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 1 Jahr.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.***
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team