So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1530
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Trikuspidalklappeninsuffizienz TI / Pulmonale Hypertonie

Kundenfrage

wie ist die Lebenserwartung mit T1 u.pulmonalen Hypertonus?
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,
Was meinen Sie mit "T1"?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Trikuspedalklappeninsufizienz
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
sind sie in der kardiologie tätig?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich arbeite kardiologisch. Mit Langzeit und Belastungs EKG, aber nicht als Fachärztin für Kardiologie.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Dann muesste mir doch ein Kardiologe zugeteilt werden!
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ich habe noch keine Antwort auf meine Frage
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wir haben leider keinen deutschsprachigen. Ich gebe die Frage gern für andere Kollegen frei.
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 2 Jahren.
SERVICE-MITTEILUNG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht abschließend beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage erneut veröffentlicht, damit unsere Experten sich mit Ihrem Problem beschäftigen können.
***@******.***
oder
Tel.: 0800(###) ###-####
Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Fragestellerin !
Ihre Frage ist ausgesprochen speziell und ein Kardiologe ist derzeit auch nicht verfügbar bzw. bereit, eine Antwort zu geben. Das ist sogar nachvollziehbar, da selbst wissenschaftlich die Frage so nicht beantwortet ist, wenn man nicht gerade speziell in diesem Bereich forscht.
Damit Sie überhaupt eine Antwort erhalten, möchte ich Sie auf eine Doktorarbeit zum Thema Pulmonale Hypertonie und Mortalität hinweisen (http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2013/9211/pdf/HeckerFranziska_2013_01_15.pdf), die sich mit dem Stand der Wissenschaft zum Thema auseinander setzt.
Die sog. 1, 3 und 5 Jahres-Überlebensrate liegt bei ca 90 %, 78% und 67 % ohne Behandlung. Spezieller nach einer Trikuspidalinsuffizienz wird da nicht differenziert, ist aber ja bei der Pulmonalen Hypertonie zumindest zu erwarten.
Ich selber bin kein Kardiologe und daher brauchen Sie meine Antwort auch nicht zu bewerten bzw. zu bezahlen, wenn Sie nicht weiter hilft. Bitte beachten Sie, dass die bei Justanswer tätigen Ärzte dies nebenberuflich neben der Klinik machen und eben nicht nur in einem Fachgebiet tätig sind.