So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1382
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Hallo. Kann es sein dass ich links mehr hüftspeck habe als

Kundenfrage

Hallo. Kann es sein dass ich links mehr hüftspeck habe als rechts
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag
Grundsätzlich ist die Fettverteilung sehr individuell
Aber meist ist es eher ein Wahrnehmungsphänomen im Spiegel
Stört es Sie denn bzw seit wann fällt es auf?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich habe die ganze zeit nicht so darauf geachtet. Erst seit ein paar tagen. Wie gesagt vorher hatte ich nicht so darauf geachtet
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
es kann manchmal leichte Differenzen geben,schlimm ist das aber nichtDann ist wie so häufig:ein minimaler Unterschied wird im Spiegel wie in einer Lupe verstärktKrankhaft wäre es ne,wenn Fett quasi eingeschmolzen wie eine Delle wirkt
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Also nach innen gezogen?
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ja,aber sehr stark. Das kann kosmetisch störend den,medizinisch ist es nicht gefährlich
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Bei mir ist es nicht nach innen gezogen. Somit nicht schlimm?
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ganz genau: überhaupt nicht schlimm,höchstens individe
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Danke schön ;)
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Sehr gern
Schönes Herbstwochende
Bitte noch an eine freundliche Bewertung denken
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Es wäre nett und fair, wenn Sie die Beratung mit einer freundlichen Bewertung abschliessen. Nur so wird aus dem bereits eingezahlten Guthaben ein Anteil für mich als Beratungshonorar fällig. Vielen Dank !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin