So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Djimikaja.
Djimikaja
Djimikaja, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Djimikaja ist jetzt online.

Ich bin ungefähr in der 6 schwangerschaftswoche. Mein Arzt

Kundenfrage

Ich bin ungefähr in der 6 schwangerschaftswoche. Mein Arzt konnte heute im ultraschall nur eine aufgebaute Schleimhaut erkennen. Anschließend wurde der hcg bestimmt, der bei etwas über 3000 liegt. Ich habe große Angst vor einer eileiterschwangerschaft. Ist dies wahrscheinlich oder kann ich noch auf eine intakte Schwangerschaft hoffen?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
dieser HCG-Wert entspricht dem Schwangerschaftsalter und es ist durchaus nicht ungewöhnlich, dass sich die Fruchtblase zu einem so frühen Zeitpunkt noch nicht darstellen lässt. Ich würde zu einer erneuten Kontrolle in 1 Woche raten, ein normaler HCG-Anstieg schließt eine Extrauterin-Gravidität mit 94,7%iger Sicherheit aus und sicher kann Ihnen dann auch der Ultraschallbefund "Entwarnung" geben.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 1 Jahr.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

*****@******.***

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „
JACUSTOMER-jn9f6cie- “ an.

Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „
JACUSTOMER-jn9f6cie- “unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.

Vielen Dank.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin