So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1402
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Hallo ich habe folgendes Problem .... ich hatte am Montag

Kundenfrage

Hallo ich habe folgendes Problem .... ich hatte am Montag eine Bandscheiben OP und wurde vorher mit Infusion behandelt Tramadol /Novalgin /Mcp und Kortison ... ich hab als Standart Medikament Amitriptilin ... mir geht es seit Dienstag immer schlechter ich habe die Ärzte im Krankenhaus darauf angesprochen keine Reaktion und ich wurde gestern nach Hause entlassen. Mir ist mal kalt mal warm ... Druck auf dem Kopf Übelkeit und leichter Schwindel sowie ruhelosigkeit und Erschöpfung ... was soll ich machen ?
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Wieviel Amutryptilun nehmen Sie?
Normale Nebenwirkungen sind das nicht!!!!
Notfalls sollten Sie den hausärztlichen Notdienst unter 116117 rufen
Es kann eine postoperative Komplikation oder Entzündung sein
Das kann man so schwer online entscheiden
Amutryptilun selber kann Kreislaufprobleme machen
Wenn Sie es neu nehmen,würde ich es erstmal weglassen oder
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich nehme Amitriptilin 25 mg retard jeden Abend seit 2 Jahren .. ich hab die Befürchtung das die Kombination von Tramadol und Amitriptilin ein Serotonin Sydrom ausgelöst haben
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das ist eher unwahrscheinlich
Eher addieren sich die Mittel in Hinblick Schwindel und Kreislaufprobleme
Ein Serotonin-Syndrom wäre extrem unwahrscheinlich
Amutryptilin wirkt nicht serotonerg
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Es steht aber im Internet das Tramadol und Amitriptilin nicht kombiniert werden dürfen genau aus diesem Grund !?
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Richtig
Die Nebenwirkungen kombinieren sich ungünstig
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Und was mache ich jetzt ?
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ich würde das Amitryptilin pausieren
Wenn die Beschwerden anhalten,muss nochmal über den hausärztlichen Notdienst eine akute andere Ursache wie Herzprobleme oder zu niedriger Blutdruck ausgeschlossen werden
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.
Blutdruck ist eher zu hoch 150/100
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Dann könnten die Beschwerden auch von einem zu hohen Blutdruck kommen
So oder so: Ihnen geht es schlecht und Sie wurden entlassen,weil die Fallpauschale aufgebracht war
Rufen Sie den hausärztlichen Dienst oder lassen sich morgen zum Notdienst fahren
Es gibt zu viele Möglichkeiten für ihr schlechtes Befinden,da sollte man online nicht spekulieren

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin