So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1385
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Ich lass mich impfen schluss aus fertig, aber das mit mein

Kundenfrage

ich lass mich impfen schluss aus fertig, aber das mit mein herz sorgt mich so
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Das haben Sie ja mit unsrem Psychiater besprochen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

aber der ist auch richtiger arzt

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Ja. Arzt für Psychiatrie.
Fragen Sie ihn danach, diese Nachfrage hier ist kostenlos. Ich lasse sie schließen.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

aber kennen die sich mit herzsachen aus....würde gern ihre meinung noch hören

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Die Frage der Tetanusimpfung hatten Sie doch mit Frau Höllering und hoffentlich der Hausärztin ausführlich besprochen

Die offiziellen Empfehlungen finden Sie hier http://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/Impfen/Tetanus/FAQ-Liste_Tetanus_Impfen.html;jsessionid=683C5A20EE5E453BE89DF1C8F0F0DC03.2_cid298?nn=2375548

Das letzte Wort hat natürlich die behandelnde Ärztin bzw Sie

Davon völlig unabhängig haben Sie halt Angst in Bezug auf Krankheiten
Hier ist es besser zu festen Terminen zB halbjährlich den Arzt aufzusuchen und nicht Rückversicherung bei jedem neuen Angstsymptome zu suchen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin