So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1557
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

ICH HABE BANDWÜRMER die woche festgestellt und die 3 tages

Kundenfrage

ICH HABE BANDWÜRMER die woche festgestellt und die 3 tages tbletten bekommen und durch gehend genommen ,seid dem ist es so das muttermale zerbröseln und schwarze wie haare ähnlichr dingeer daraus kommen,ohne das ich an den muttermalen war haben die innerhalb von 48std komplett die warme verloren
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 2 Jahren.
Das klingt beängstigend
Welches Medikament nehmen Sie?
Müssten Sie wegen einer anderen Erkrankung Medikamente nehmen?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

ich musste für 3 tage tabletten nehmen die man immer bei bandwurmbefall verschrieben bekommt

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 2 Jahren.
Es klingt für mich sehr ungewöhnlich
Sie sollten das dem hausärztlichen Notdienst vorstellen
Für mich klingt die Schilderung nach einer Psychose ,möglicherweise durch die Medikamente
Aber dafür muss man Sie untersuchen und die Veränderungen sich ansehen
Sie brauchen aber so oder so ärztliche Hilfe
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

wäre es möglich das eine psychose hautkrankenheiten versuchacht

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 2 Jahren.
Definitiv kann es zu Missempfindungen und Wahrnehmungsstörungen kommen
Und manchmal eben auch zu Hautreaktionen durch Medukamente
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 2 Jahren.
Wenn es keine Rückfragen mehr gibt, bitte an eine freundliche Bewertung denken