So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20337
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sorgen über meine Pulsfrequenz und das Herz

Kundenfrage

Guten Tag, ich melde mich hier in diesem Forum da ich mir Sorgen über meine Pulsfrequenz und das Herz mache. Seit Tagen habe ich einen Schrittzähler der auch meine Herzfrequenz widergibt und ich somit da momentan sehr hinterher schaue. Ich hatte heute einen sehr stressigen Tag und hatte zum Teil einen Puls von 120 Schlägen. Als ich das gesehen habe habe ich mich wahnsinnig darüber aufgeregt, da ich auch seit Tagen ab und zu so ein stechen in der linken Brustseite habe. Inzwischen bin ich zu Hause und auch da ist der Puls wenn ich zum Beispiel auf der Couch liege so um die 85-90 Muss ich mir Sorgen machen? Zu allem Übel habe ich auch noch ab Montag Urlaub und eine Fahrt nach Italien geplant und habe jetzt natürlich Angst, dass etwas nicht stimmen könnte mit mir und überlege sogar zu Hause zu bleiben. Ich danke ***** *****ür eine schnelle Antwort und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende

Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo,
solche Pulsschwankungen wie von Ihnen beschrieben sind völlig normale Reaktionen und kein Grund zur Sorge. Wenn das Stechen weiter anhält, können Sie zu Ihrer Beruhigung auch noch am Wochenende die Ambulanz einer Klinik zur Durchführung eines EKG´s aufsuchen, ich gehe aber ganz sicher von einem unauffälligen Ergebnis aus und wünsche Ihnen einen angenehmen Urlaub.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
MfG,
Dr. N. Scheufele