So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1435
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Hallo ich habe ein proplem und zwahr habe ich seit c.a 3 wochen

Kundenfrage

hallo ich habe ein proplem und zwahr habe ich seit c.a 3 wochen eine pilzinfeczion und habe auch salbe dagegen bekommen jetz habe ich das broplem das wenn ich meine vorhaut im normalem und steifen zustand zurück mache reist sie zu dem habe ich das broblem das wenn ich mit meiner frau schlafe sex mache und auf ihr bauch ab spritze und dabei die vorhaut zurück mache kommt beim orgasmus blut mit raus
ich mache mir große sorgen und weis nicht weiter was das sein könnte
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
Normalerweise sollte eine Pilzinfektion innerhalb von 1 bis 2 Wochen abheilen
Notfalls müsste man mit einem Abstrich schauen ob die Salbe gegen den Erreger hilft
Natürlich iist die Vorhaut noch sehr empfindlich
Das hält leider noch einige Zeit an
Wenn ich Sie richtig verstehe,ist das Blut aber oberflächlich durch den Einriss und nicht im Sperma?
Sonst müsste man eine Entzündung der Prostata ausschliessen
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.

Welche Salbe haben Sie denn genau bekommen ?

Wenn da keine wirklich gegen den Pilz wirksame Substanz dabei ist, wird sie nicht helfen.

Symptomatisch kann man mit Bepanthen-Salbe die Reizung behandeln. Vaginal-Salbe wird ja gegen den Pilz nicht helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin