So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1429
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Ich habe am Arm einen naevaus flammus. Probleme hatte ich damit

Kundenfrage

ich habe am Arm einen naevaus flammus. Probleme hatte ich damit nie. Ich würde dort aber gern drüber tattoowieren lassen?
Gibt es da irgendwelche dermatologische Bedenken? kann es mehr bluten als normal...ich bin schon über 30 Jahre alt und habe eigentlich kein Problem mit meinem Feuermal. Allerdings würde ich mich eben gern tattoowieren lassen.
Vielen Dank ***** ***** schnelle Hilfe!
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.

Soweit ich weiss, macht das keinen Sinn.

Ein Feuermal ist ja durch eine vermehrte Bildung bzw. Durchblutung der Gefässe in der Haut gekennzeichnet. Dadurch wird die Rotfärbung ausgelöst.

Beim Tätowieren selbst wird ja nun gerade Farbe in die kleinsten Gefässe mit eingebracht. Die Gefahr besteht, dass damit die kleinen Gefässe verletzt und sich das Problem noch ausbreitet. Zudem ist die gezielte Tätowierung bzw. Farbgebung so gar nicht möglich.

Ich habe noch nicht davon gehört oder gelesen, dass es klappt. Es ist ja ein durchaus in der Szene häufig diskutiertes Problem, da man eben die kosmetischen Auswirkungen reduzieren möchte.

Klappt aber leider nicht.

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.

Gibt es Rückfragen ?

Bisher haben Sie noch keine positive Bewertung abgegeben, ich möchte aber Zufriedenheit bzw. Klarheit für Sie !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin