So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1383
Erfahrung:  Oberarzt für Psychosomatik mit langjähriger Erfahrung im Bereich Innerer Medizin, Schlafmedizin sowie ADHS/ ADS. Facharzt für Psychiatrie u. Psychotherapie
88574332
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Hallo ich wollte fragen ob mann darf ein Fettvebrener \animals

Kundenfrage

\hallo ich wollte fragen ob mann darf ein Fettvebrener \animals cuts nehmen wenn mann Schilddrusse unterfunkcion hat.Danke
Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.
.Nehmen Sie ein medikament für die Schilddrüsen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Ja eutyrox 1oo seid 4 Jahren meine Blutverte waren gut ich nehme auch ramilicht 2,5 mg morgens .

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.

Das Problem der Fettverbrenner ist, es gibt keine klaren Studien zur Wechselwirkung oder gar zur Wirkung.

Medizinisch gesehen ist höchst fragwürdig, ob der angepriesene Effekt eintritt (gerade in der Bodybuilder-Szene bzw. zum Abnehmen). Dafür ist aber das Risiko unerwünschter Effekte besonders hoch.

Euthyrox 100 ist ja schon eine relativ hohe Dosierung.

Zwar sind so keine direkten Wechselwirkungen bekannt, aber eben auch gar nicht untersucht.

Ich persönlich würde es nicht zusammen einnehmen und die Finger davon lassen.

Nachgewiesene Probleme oder eine explizite Warnung gibt es aber auch nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

ich habe lezte jahre viel zugenommen ich habe gehort dieses suplement plus sport hat gute wirkung aber ich habe angst das die blutdruck steigt

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.

Das Problem ist, dass das Zeug eine unklare Mischung der verschiedensten Bestandteile ist. Wenn es eine Wirkung hätte, würde diese über eine Aktivierung des vegetativen Nervensystems laufen. Damit waere aber auch die Gefahr einer Blutdruckerhöhung verbunden.

Dann soll es L-Tyrosin und "Schilddrüsenextrakt" enthalten. Auch hier waere theoretisch eine Beeinflussung der Schilddruese denkbar.

Leider haelt der angepriesene Effekt des Abnehmens meist ueberhaupt nicht lange an. Da sind Ernaehrungsberatung oder zumindest Diaetdrinks (Eiweissdrinks) oder vielleicht sogar noch besser weight watcher viel sinnvoller und besser untersucht als ein Internetpraeparat aus der Bodybuilder-Szene.

Je kraenker man ist, desto weniger sollte man sich auf diese Art von Experimente mit der eigenen Gesundheit einlassen.

Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 1 Jahr.

Es wäre sehr nett, wenn Sie die Beratung mit einer freundlichen Bewertung für mich abschliessen. Sehr gerne stehe ich weiterhin für Rückfragen oder weitere Informationen zur Verfügung.

Nur über die Bewertung wird aber auch das von Ihnen eingezahlte Guthaben anteilig mir gutgeschrieben. Vielen Dank !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin