So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24018
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Allergie oder andere Entzündung an beiden Augen

Kundenfrage

Hallo, beide Augen sind sehr wässeig und schmertzen leicht.Gesicht in diesem Bereich geschwollen.Triefaugen.Dauert 2-3 Tage dnn wiedwr normal.Allergie oder andere Entzündung ? Mit ferundlichen Grüßen*******

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Wahrscheinlich weder noch. Allergien würden das Auge röten und keine Schmerzen verursachen, Entzündungen röten, zu klebrigen Absonderungen führen und nicht kommen und gehen.
Vorstellbar ist eine Augendruckerhöhung, die Schmerzen und wässrige Augen erklären könnte, Da der Augendruck nicht immer gleich ist, kann man zwischendurch beschwerdefrei sein. Bitte lassen Sie das überprüfen!
Eine andere plausible Erklärung wäre eine Verlegung der Tränenkanälchen. Die Augen fließen dann einfach über. Auch dies sollten Sie ausschließen lassen.
Alles Gute!
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 1 Jahr.
Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihrer Frage angenommen und Ihnen geantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir bitte, denn natürlich schreibe ich auch gern mehr dazu. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat mit einer freundlichen Bewertung danken würden, denn nur dann erhalte ich als Honorar für meine Hilfe eine anteilige Vergütung aus Ihrem Gutscheinguthaben. Ihnen entstehen dadurch keine weiteren Kosten. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin