So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19844
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hoch aufgebaute gebärmutterschleimhaut

Kundenfrage

Hallo ich war 2 mal beim fa er sagte mir das ich eine sehr hoch aufgebaute gebärmutterschleimhaut habe . Sie sagte es ist ein gutes Zeichen versteh nicht was sie meint ? Soweit aber habe ich seit 1 Woche unterleib schmerzen und Brust schmerzen Übelkeit und Müdigkeit . Muss alle 5 min aufs Klo. Ich habe keine endzündungen und Infektionen alles in Ordnung. Habe vor 1 jahr und 7 Monaten eine sectio gehabt . Nun ist meine Frage könnte eine frühschwangerschaft vorliegen bei zu hoch aufgebaute gebärmutterschleimhaut bin mit einer Periode sjgon 3 tage überfällig aber die test wurden mein fa immer nachmittags gemacht rechnerisch wäre ich in der 4+2 also 5 ssw . Ich hoffe sie können mir weiterhelfen. MFG Frau ***

Gepostet: vor 1 Jahr.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
eine auffällig hoch aufgebaute Gebärmutterschleimhaut kann durchaus durch eine frühe Schwangerschaft bedingt sein. Zu diesem frühen Zeitpunkt können die Urintests dennoch negativ ausfallen, Gewissheit könnte Ihnen ein Bluttest geben, den der Frauenarzt durchführt. Anderenfalls bliebe leider nur, zunächst weiter abzuwarten und den Test in einigen Tagen mit Morgenurin zu wiederholen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 1 Jahr.

Hallo aber ich verstehe es nicht dort waren 2 Punkte zu sehen aber keiner der ärzte haben was dazu gesagt . Ich mach mich voll verrückt weil wir hatten auch wärend der fruchtbaren tage Geschlechts verkehr und wir üben schon seit 3 Monate habe nie ein Verhütungsmittel genommen . 1 tag sagte der Fa gut auf gebaute schleimhaut gestern dann sagte er heute ist sie noch mehr sehr gut und hoch aufgebaut und dann sagen se immer das ist ein gutes Zeichen könnte eine frühschwangerschaft sein . Langsam weiß ich nicht was ich glauben soll.

MFG Frau ***

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 1 Jahr.
Hallo,
wie gesagt ist die hoch aufgebaute Schleimhaut wirklich ein gutes Zeichen, oft ist es dann einfach noch zu früh um im Ultraschall mehr zu erkennen. Sprechen Sie Ihren Frauenarzt auf den Bluttest an, so können Sie Ihre Zweifel schnell beheben.
MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin